-

Resumen

Bufals superó a Pioners en un emocionante partido. Como ya sucedió ante Coyotes en la pasada jornada, Jordi Brugnani tuvo una actuación determinante. Anotó de nuevo dos TD y a dos minutos del final, con el marcador en contra (28-30), anotó un field-goal decisivo. Pioners tuvo un último drive para llevarse el encuentro, pero no pudo anotar. Los de Tony Monza se adelantaron en el primer cuarto con un TD de Sílver Salazar (7-0), pero Pioners respondió con un TD de Víctor Martín y un safety (7-9). Aún así, una nuevo anotación del QB Brandon Smith permitió a Bufals llegar al descanso por delante (14-9). La igualdad continuó en el tercer cuarto, que se cerró con un 28-24 para los locales. Jordi Brugnani anotó los  dos TD de Bufals en este periodo, pero Pioners replicó con dos anotaciones de su QB, Erick Pérez. Ya en el último parcial, Marcel Reuter puso por delante a los pupilos de Ramón Figueroa (28-30), pero la patada de Jordi Brugnani sentenció.