-

Resumen

Tras una temporada con muchos problemas, Granada Lions cerró la liga regular con buen sabor de boca, venciendo a Mallorca Voltors. Una primera victoria que se había resistido durante todo el año. Voltors se adelantó en el marcador al aprovechar una mala entrega de los locales, con un TD de Carlos Vega, pero antes del descanso ya se vio por debajo en el marcador, tras dos TD de Carlos Vázquez y José Carlos Carranza (14-7). Una ventaja que Lions incrementó en la reanudación, colocando un 27-7 insalvable para los baleares con dos anotaciones más, de José David Pérez y de nuevo José Carlos Carranza. Ya en el último cuarto un field-goal transformado por Moisés Fernández situó el definitivo 27-10. Una derrota que obliga a Voltors a jugar los wildcard fuera de casa, en Gijón ante Mariners.