-

Resumen

Voltors sumó su segunda victoria ante unos Lions que no terminan de encontrar su mejor juego. Los granadinos ocupan el último lugar del grupo Impar sin conocer el triunfo. El conjunto mallorquín encarriló la victoria en la primera mitad. Víctor Saiz, en el primer cuarto, abrió el marcador, tras un punt bloqueado que dejó a los mallorquines a las puertas de la end zone rival. Empezaron su ataque en la yarda 2 de Lions y no perdonaron. Los visitantes movieron el balón, pero no concretaron sus ataques ante una segura defensa local. Voltors, en cambio, anotó por dos veces (Víctor Rodríguez y Miguel Salva) para situar un 20-0 al descanso. Un resultado que ya fue una losa para los andaluces. En la reanudación, las defensas mandaron. Lions pudo reducir diferencias con un pase de José Carlos Carranza a Álvaro Gómez (20-7), pero la reacción no tuvo continuidad y en el último cuarto el QB de Voltors, Carlos Vega, estableció el definitivo 27-7 con una jugada de carrera.