-

Resumen

Emocionante encuentro en Son Moix, que se resolvió a favor de Mallorca Voltors en los últimos instantes. En la primera mitad las defensas mandaron y sólo se anotó un touchdown, que permitió al conjunto local llegar al descanso por delante (6-0). Víctor Rodríguez, con una recepción, fue el encargado de abrir el marcador para los pupilos de Isaac Delgado. Tras el intermedio, Gijón Mariners respondió por vía terrestre con una carrera de Yasser Iraola. El extra-point convertido por Raúl García puso por delante a los asturianos (6-7), pero antes de la conclusión del tercer cuarto Voltors pudo recuperar la iniciativa, gracias a una carrera de Carlos Vega. La conversión de 2 puntos amplió la ventaja local al 14-7 con el que se llegó a un último cuarto de infarto. Un pase del QB Marcos Martínez a Raúl García permitió a Mariners igualar de nuevo la contienda (14-14), y el equipo asturiano incluso pudo adelantarse en el marcador. Llegó hasta la red zone rival, pero un fumble en segunda y gol, dentro de los dos últimos minutos, fue letal. Voltors recuperó el balón y con seis segundos en el reloj Pedro Durán conectó con Juan Carlos Castilla, que corrió 40 yardas tras la recepción para anotar el TD y dar la victoria in extremis a los mallorquines.