-

Resumen

Segunda victoria para Cobras, que permite a los murcianos encabezar en solitario el grupo Impar y ser el único equipo que queda invicto en la competición. Una vez más la defensa fue determinante para Cobras, que como ya sucedió en su debut en Granada no permitió ningún touchdown a su rival. Voltors sólo pudo anotar mediante un field-goal convertido por Moisés Fernández en el último cuarto, cuando el marcador ya era de 9-0. Los locales habían abierto el marcador en el primer cuarto, gracias a un safety, en un primer tiempo con las ofensivas maniatadas (2-0 al descanso). Una tónica que continuó en la reanudación, hasta que en los últimos segundos del tercer cuarto Murcia Cobras consiguió el único TD del partido, anotado por Francisco Rodenas, que a la postre sería decisivo.